已婚男为报复已婚女情人 微信朋友圈散布婚外情

2019-07-16 17:08 Admin

  男子许大文为了报复小丽的“绝情”,他把两人的关系公开在村民群里,把两人的对话告诉很多熟识的旁人……然而,他忘了,他和小丽都是有家的已婚人士。无奈之下,小丽诉诸法律,最终许大文被万载法院以寻衅滋事罪判处有期徒刑九个月。

  宋萌辉 记者程爱娣报道:男子许大文为了报复小丽的“绝情”,他把两人的关系公开在村民群里,把两人的对话告诉很多熟识的旁人然而,他忘了,他和小丽都是有家的已婚人士。无奈之下,小丽诉诸法律,最终许大文被万载法院以寻衅滋事罪判处有期徒刑九个月。

  女子小丽的丈夫长年在外务工。在家带小孩的她同时也与其他村里年龄相仿的青年一起玩耍,这其中就有许大文。一来二去,两个已婚人士在多次接触下于2015年开始发生婚外情关系。

  这不是一段良性的关系,特别是给小丽带来了困扰。因婚外情对家庭、孩子一直心生愧疚的小丽对许大文下了最后通牒:不能交往了。

  这让许大文不解。他喝醉酒后,来到小丽家中,用脚将其丈夫车子的翼子板踢变形,还到小丽家厨房拿菜刀砍了小丽家的衣柜,并将菜刀架在自己脖子上威胁称,“有你老公没我,有我就没有你老公。”

  小丽报案,许大文因此被公安局行政拘留10日。小丽为了家庭,决意与许大文断绝一切来往,她与丈夫一同外出务工,不愿再与许大文相见。

  他在有232个群成员的微信群“村民交流群”及微信朋友圈中发布多条不雅言论,鼓吹自己与小丽的婚外情关系。许大文一系列行为不仅给小丽夫妇造成了沉重的心理负担,并且给小丽及其家人的生活造成了严重困扰。

  小丽和丈夫选择了报警。许大文在朋友的劝说下主动到派出所投案自首。庭审中,许大文谈及自己破碎的家庭,年幼的小孩,以及被其伤害的对方家庭,当场痛泣落泪,表示认罪悔罪,保证不再纠缠。

  本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系。