已婚男加附近的人骗已婚女同居 还骗走13万挥霍一空

2019-07-16 17:07 Admin

  “我发现她太好骗了,随便编一个故事她都信。”他说。安徽男子彭某在武汉当建筑工,半年时间里,以父亲病危、女儿车祸等虚构情节和帮忙办事为由,从与其同居的已婚女子手中累计骗取13万余元。

  5月的一天,彭某通过微信附近的人功能,加丹江口市27岁的已婚女庄某为好友。庄某在黄陂一家KTV上班,禁不住彭某的甜言蜜语,很快与其同居。

  彭某告诉庄某,他父亲生意很大,在武汉有很多产业。庄某对此深信不疑,实际上彭父也是在武汉一处建筑工地打工。

  6月下旬,彭某回安徽老家准备返汉时,连路费都拿不出,于是再次向庄某借钱,庄某用微信给他转账3000元,彭回汉没几天又向庄某借了6000元。

  6月底,他又申请了两个微信号,一个冒充他的老乡刘某(庄某也认识),一个冒充他的母亲。先是由“刘某”在微信透露彭父突发脑溢血,在医院下了病危通知书,接着“彭母”在微信上证实此讯。

  得知同居男友的父亲病危,庄某自然要向彭某核实。这时,一脸愁容的彭某,装着不情愿麻烦女友的神情证实此讯。庄某信以为线万元钱转给男友。

  父亲“病危”不到一周后,彭某家又有“不幸”,仍是由“刘某”说彭的女儿“车祸伤势严重”,这样庄某又“借”给彭2万元。

  又过一周,彭某称自己有一张20万元的支票,但办理取款需要2万元手续费,庄某又给了1.3万元。

  同居一个月,彭某先后从庄某手中“借”了近7万元,但彭某并不罢手。“我发现她太好骗了,随便编一个故事她都信。”彭某告诉。

  庄某的公公是残疾人,有4级残疾证。庄某认定彭某有大能量,托他将等级证变高,彭某拍胸脯能办成。

  这一次,他将自己之前申请的三个微信号换了名称,变成律师、办证工作人员、领导身份,以需要送礼、请人吃饭、给办事人红包等为由,从庄某手中骗走2万余元。

  12月初,庄某的母亲给她打电话,称自己气得卧病在床,已时日不多,“事已至此,你把那个男的带回来看看,我就算死也瞑目”。其实,这是庄某的家人商量后定的一个计策,就是要将彭某引到丹江口市抓住。

  不知情的庄某将此事告诉彭某,两人决定回丹江口向庄的丈夫摊牌。10日,丹江口市警方将彭某堵在了城区一家宾馆内。