曝57岁周星驰结婚官方辟谣:假的!正在筹备新电影

2019-07-16 17:07 Admin

  7月15日,香港资深娱记在自己的个人社交平台上突然爆料,周星驰已经有了一名新婚妻子,并且发文称在新婚妻子的鼓励下,周星驰定会重新燃起斗志,披甲上阵。此消息一出,不少网友纷纷发问是真是假,而据最新消息得知,周星驰方已经官方辟谣,结婚新闻是假的。

  今年已经57岁的星爷眼看就要迈进60大关,但是至今为止都没有传出有女友的消息,这也难怪为什么当网友听闻星爷已经注册结婚这件事情反应会如此激烈,毕竟在大多数网友的心目中,周星驰可是陪伴了自己整个青春年华的人,而如今很多星爷的粉丝都已经结婚生子了,唯独自己的偶像还孑然一身,听起来难免凄凉一些。

  其实年轻时候的周星驰真的新闻也不少,除了朱茵和罗慧娟这两段广为人知的恋情,星爷和许多其他女星都传出过绯闻,只不过这些绯闻都没有得到当事人的证实罢了。比较可惜的是周星驰直到今天都没能找到自己的心中所爱,也的确是非常令人惋惜了。

  对于周星驰的恋爱史,网友们最津津乐道的就是周星驰和朱茵的一段恋情,毕竟在《大话西游》中的两个人实在是太过登对,怎么看都是一副郎才女貌的样子,而那句经典的“爱你一万年”台词,也被网友们自动脑补为周星驰对朱茵至今尚未能够说出口的情话,至于究竟如何,其实已经不重要了。

  在早几年主持人柴静的一次专访中,和周星驰谈论起寻找另一半的问题,星爷用了“我就运气不好”“没机会了”这样的字眼,能够看得出来,如今功成身就的星爷其实私底下还是渴望能够给自己寻找到一个安静的情感归属的,但或许星爷也意识到自己已经错过了最好的年纪,想要在现如今的年龄段寻找到一段真爱,的确不是一件容易事。

  这种对于个人感情的惋惜之情,星爷在《大话西游:降魔篇》中也多少流露出一些,在柴静的那段专访中,对于“爱你一万年”这段台词,很多网友认为出现在《大话西游:降魔篇》中有炒冷饭的嫌疑,而柴静却解读为周星驰想在这部电影的此情此景中,重新说出这样一段话,“一万年太久,我们都不要等那么久了。”这才是真实的星爷。主持人柴静说出自己这样的想法后,星爷停顿了片刻,说了句“谢谢你”。

  所以,对于周星驰个人而言,或许拍出惊世骇俗的电影已经不是顶重要的事,能够找到一位心中人彼此相依相偎度过余生或许是星爷此刻最真实的内心写照。无奈星爷注册结婚的事情只是一个假新闻,如果这件事情是真的,那么我们真的是要替星爷送上祝福了。真心希望,星爷能够在不久的将来,可以遇到一位能够携手共度余生的爱人

  标签:周星驰 星爷 朱茵 辟谣 台词 绯闻 网友 恋情 大话西游 电影 余生 新婚 罗慧娟 主持人 大话西游:降魔篇 妻子 女星 披甲 大关 官方