浓眉哥突然宣布放弃参加男篮世界杯 湖人球迷高兴坏了

2019-07-16 17:07 Admin

  国际男篮世界杯将在2019年8月31日—9月15日在中国举行,此项赛事也是云集了全球多个篮球强国,尤其是美国队更是广大篮球迷关注的焦点,因为美国队的阵容太豪华,无论是教练组还是球员。此前NBA著名球星安东尼戴维斯也是在参赛名单中,然而北京时间7月15日,据雅虎体育记者克里斯-海恩斯报道,湖人队球星安东尼-戴维斯退出美国男篮训练营,不会参加今年夏天在中国举办的男篮世界杯。

  戴维斯退出美国队,也是让很多中国的球迷很失望,因为在自己的家门口无法一览浓眉哥的风采了。近距离接触这位球星的机会化为泡影。

  这个夏天,浓眉哥是被交易到了湖人,换了新东家后,浓眉哥有很多地方都得去适应。尤其是球队是湖人,洛杉矶又是一个关注度极高的城市。他得有更多的时间去适应这座城市,适应这支球队。再一个也得和湖人的球员进行磨合,尤其是和詹姆斯搭档,也得培养更多的默契。

  浓眉哥到了湖人后,肯定要打出让球迷满意的表现。这就要求浓眉哥要保持健康,如果这个夏天去打男篮世界杯的话,可能会存在受伤的风险,所以保险起见不如待在美国闭关,将身体恢复的更好,以此来迎接新赛季的到来。

  浓眉哥不参加男篮世界杯,对于很多喜欢他的中国球迷来说可能有点遗憾,不过作为湖人的球迷应该是高兴坏了,因为他们肯定都盼望着新赛季的浓眉哥能以更好的姿态出现在斯台普斯球馆,为湖人带来优异的成绩乃至总冠军。